Новый Nissan LEAF может обзавестись «заряженной» версией Nismo

Представленный на прошлой неделе новый Nissan LEAF 2018 не оставил равнодушными никого, кто был недоволен дизайном прежней версии. Впрочем, для тех, кому и этого перевоплощения мало, Nissan может приготовить особое предложение.

Так, в компании всерьез задумались, а не вывести ли на рынок электромобиль в версии Nismo (фирменный тюнинг Nissan). Как известно, такие «ниссаны» отличаются более агрессивным внешним видом за счет обвеса, особой отделкой интерьера и улучшенными ходовыми характеристиками (для любителей езды в режиме «спорт»).

«Предыдущий дизайн Nissan LEAF не был особо популярен среди покупателей, потому не мог в должной мере повлиять на продажи. Новый электромобиль ниже, шире и более спортивен. Потому есть все основания думать, что он придется по душе потребителю», — отметил Альфонсо Альбаиса (Alfonso Albaisa), главный дизайнер Nissan.

Он также отметил, что новый дизайн LEAF лучше подходит для Nismo-версии, поскольку сам по себе электромобиль уже выглядит достаточно спортивно.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

В то же время, это не первый раз, когда в Nissan задумываются о «заряженной» версии для своего электромобиля. Так, в 2011 году был представлен концепт Nissan LEAF Nismo RC. Потом, правда, была выпущена специальная версия LEAF Aero Style, но только для японского рынка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, оцените материал
User rating: 4.8 (2 votes)

14 просмотров