Tesla объявила о начале строительства городских сетей Суперчарджеров

Компания Tesla показала проект городских зарядок для электрокаров.

Они получили новый дизайн, занимают меньше места и их легче установить, что идеально подходит для густонаселенных районов

«Чрезвычайно важно, чтобы наши клиенты могли легко заряжать свои автомобили. Самый удобный способ зарядки — подключить автомобиль на ночь дома, и для большинства людей это все, что нужно. Тем не менее, для клиентов, которые используют свой автомобиль для поездок на дальние расстояния, на популярных автомобильных дорогах растет сеть суперчарджеров, расположенных вдоль автомагистралей. Мы также установили тысячи зарядок в гостиницах, курортах и ​​ресторанах. Теперь мы расширяем нашу сеть Supercharger на центры городов, начиная с центра Чикаго и Бостона», — сообщили в компании.

Станции Supercharger в городских районах будут установлены в удобных местах, включая супермаркеты, торговые центры и районы в центре города, поэтому клиентам легко заряжать свой автомобиль в любое время. Для повышения эффективности и поддержки большого количества автомобилей эти станции имеют новую архитектуру, которая обеспечивает 72 киловатта выделенной мощности для каждого автомобиля. Это означает, что скорость зарядки не зависит от транспортных средств Tesla, подключенных к другим суперчарджерам и дает время зарядки около 45-50 минут для большинства водителей.

Как ранее сообщал Autogeek, владельцам Tesla в зоне действия урагана «Ирма» удаленно увеличили запас хода.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, оцените материал
User rating: 0 (0 votes)

7 просмотров