Откровенная биография супермодели Синди Кроуфорд

Portrait Portrait

В канун 50-летия знаменитая супермодель решила откровенно рассказать о своей жизни, в том числе — и очень личные вещи, сообщает «DW».
Ее настоящее имя — Синтия Энн Кроуфорд. Родилась в маленьком американском городке в штате Иллинойс в семье электрика и медсестры. У нее — немецкие, французские и английские корни, карие глаза, каштановые волосы и родинка над губой. Рост: 177 сантиметров, фигура: 86-66-89. В течение 25 лет она была одной из самых знаменитых супермоделей, 600 глянцевых журналов поместили ее на своих обложках.

Несколько раз ее признавали одной из самых красивых и одной из самых сексуально привлекательных женщин мира. Почти по-чеховски в ней все идеально: и лицо, и тело, и душа, и карьера, и частная жизнь. В феврале 2016 года ей исполнится 50 лет, и в канун этого юбилея, в который с трудом верится, Синди Кроуфорд выпустила книгу о себе, о людях, с которыми работала и дружна, о модельном бизнесе. Она называется «Becoming», что точнее всего можно перевести как «Становление».
Несмотря на несколько пафосное название, книга написана простым языком и рассказывает о простых вещах. Например, о знаменитой родинке Синди Кроуфорд, которая стала ее брендом. Как она переживала в детстве по поводу этой родинки! В школе ее дразнили, кричали вслед: «Ты что, шоколад ела?! Все лицо испачкала!» Синди тихонько плакала дома, забившись в угол дивана, и мечтала о том, чтобы в одно прекрасное утро проснуться — и увидеть в зеркало, что родинки нет.
Прошло не так уж много лет, и она снялась в рекламной кампании производителей шоколада, где как раз обыгрывалась эта уже прославившая ее к тому времени родинка: Синди как бы слизывала ее.
Были в жизни супермодели и более серьезные поводы для переживаний. Очень трогательно она рассказывает, каким потрясением была для нее, тогда десятилетней, смерть младшего брата Джеффа, скончавшегося от лейкемии в трехлетнем возрасте, как болезненно перенесла развод родителей… Личного и откровенного в книге поразительно много — причем, не только в тексте, но и в фотографиях, многие из которых до сих пор еще никогда не публиковались.
Правда, удивительно, что Синди Кроуфорд ни словом не упоминает своего первого мужа Ричарда Гира, голливудского красавца-актера, с которым она прожила пять лет. При том что Гир, когда его спрашивают о Синди, говорит о ней в самых восторженных тонах.
Возможно, дело тут просто в том, что Синди не хотела вспоминать о Гире, ведь она уже 17 лет замужем за бизнесменом Рэнди Гербером. Брак этот очень гармоничный, спокойный, без скандалов. У Синди и Рэнди двое детей-подростков, тоже дающих мало пищи для бульварных сенсаций. В общем, похоже, что мы действительно имеем дело с образцово-показательной американской семьей, где маме просто удалось удивительно хорошо сохранить фигуру и лицо.
Конечно, не только за это ее все любят. Ни три фотосессии полуобнаженной Синди для журнала Playboy, ни недавняя публикация ее снимков, сделанных без фотошопа, не поколебали ни ее репутации, ни ее популярности. Брендовая косметика Синди Кроуфорд и ее видеоуроки фитнеса пользуются огромным успехом. Их суммарная стоимость оценивается в 80 миллионов долларов.

Добавить комментарий

881 просмотров