Fink презентует в Киеве альбом «Hard believer»

242

В понедельник, 2 октября, в Киевев в Sentrum Music Palace Fink «Фин Гринолл» презентует альбом «Hard believer».
Fink (настоящее имя Фин Гринолл) — английский певец, сонграйтер, гитарист, продюсер и диджей. С 2006 года имя Fink также используется как название команды, в состав которой, помимо Фина Гринолла, входят басист Гай Уиттейкер и ударник Тим Торнтон.
Альбом «Hard Believer» был записан Fink на легендарной голливудской звукозаписывающей студии Sound Factory всего за 17 дней. Пластинка получила множество лестных отзывов от музыкальных критиков по всему миру, и стала одним из главных альбомов в британской музыке в 2014 году.

В американских блюзах словосочетанием «Hard Believer» принято называть человека, которого сложно переубедить в чем-либо, свернуть с выбранного пути. Для Fink «Hard Believer» — это и тяжело добытый триумф, и горьковато-сладкий привкус опыта. Это виртуозное собрание песен на пике креативной силы артиста.
Все они — с легким налетом недоработки, которая в данном случае играет роль особой саунд-эстетикой. По-настоящему урбанистические, блюзовые и живые.
«Записывая «Hard Believer», мы хотели погрузиться еще глубже, стать с этой музыкой еще более смелыми. Вывести звук вперед, но при этом не потерять основы. Мы записали много вокала одновременно с акустическими гитарами, поэтому они не всегда идеально синхронизированы. Но именно это нам и нравится в наших записях», — отметил Фин Гринолл.
Тур в поддержку альбома — один из самых масштабный в истории Fink.

Добавить комментарий

473 просмотров