Обзор телевизора LeTV X3-43 FHD LED Smart TV

Покупка хорошего телевизора – вопрос сложный: то цена высокая, то характеристики слабенькие, то еще что-то. В таких случаях понимаешь, что лучше всего смотреть на китайский рынок и искать там решения для себя. Вот поэтому мы сегодня и хотим рассказать вам о новом телике компании LeTV – X3-43 FHD LED SmartTV. Как можно догадаться из названия, речь идет об “умном” 43-дюймовом устройстве.

Видеообзор

Самый интересный момент в этом телевизоре – его цена. Она составляет 360 долларов. За эти деньги мы получаем 43-дюймовый гаджет с Full HD экраном (1920 х 1080 точек), с LED-подсветкой и соотношением сторон 16:9. Первое, что бросается в глаза, когда смотришь на LeTV X3-43 FHD LED SmartTV – очень тонкие рамки. По бокам и сверху – 6,9 миллиметров, а снизу – 11,5 миллиметров. Да и сам телевизор достаточно тонкий – всего 38 миллиметров.

видео.00_51_43_06.Still002

Что касается “внутренностей” телевизора, то здесь установлен четырехъядерный процессор, работает он на тактовой частоте 1,45 ГГц, оперативной памяти тут 2 ГБ, а встроенной – 8 ГБ. Оболочка здесь называется LeTV UI. Основано все это дело на операционной системе Android. Язык вроде и китайский, но ничего страшного, ведь в настройках все это дело легко меняется на английский. Плюс к этому производитель еще и обещает в скором времени добавить поддержку русского. А вот маркет здесь безнадежно китайский. Там, конечно, есть интересный софт (игры и программы), но для наших стран они особой ценности не представляют. Главное, что здесь Android, поэтому можно банально “накачать” туда файлов APK-файлов и радоваться жизни.

видео.00_51_14_02.Still001

Разъемы здесь следующие: слот для SD-карт, выход AV, два выхода HDMI, USB 3.0 и сетевой порт. Управлять этим все делом можно при помощи пульта, он идет в комплекте. Но также сюда можно подключить еще и клавиатуру, и мышь, и вообще, что только захотите.

видео.00_54_23_25.Still003

Короче говоря, телевизор достаточно интересный. Найти что-то 43-дюймовое и хорошее за такие деньги (360 долларов) сейчас очень сложно. Если вас не пугает китайская “прописка” LeTV X3-43 FHD LED SmartTV, то почему бы не посмотреть в сторону этого устройства? Думаю, можно брать.


Добавить комментарий

1007 просмотров