Стрелялки для развлечения, лучшее средство от хандры

pein

Каждому человеку, особенно сильной половине человечества, нужен выброс адреналина, поэтому, для парней любого возраста, и не только для парней, а и для душек, отличным развлечением может стать игра в стрелялки-войнушки для взрослых

Набегаетесь, настреляетесь, выплеснете агрессию, накопленную за неделю на работе. А после боя, на том же поле брани, можно и победу отпраздновать, и поражение скрасить — под ароматный шашлычок. Для этого лучшим средством вам послужит интересная забава – Пейнтбол.

Пейнтбол (англ. Paintball — красящий шар) – это когда с десяток взрослых дядь и теть стреляют друг в друга шариками с краской. Обычно такие игры проводят в парках и открытых спортивных клубах. Типичная войнушка, до конца игры вы будете щедро выпачканы краской и по-детски счастливы. Главное, говорят специалисты, правильно установить скорость вылета шарика из ружья и не снимать маску. Иначе можно разукрасить противника не только краской, но и синяками. Устанавливайте максимум 10-е деление, а лучше – 7. Впрочем, вам виднее.

Пейнтбольная маска. Игрок, находящийся на пейнтбольной площадке, обязан носить маску, специально изготовленную именно для пейнтбола.

Максимально допустимая скорость вылета шара — не более 91 м/с (327,6 км/ч) или, примерно, 300 футов в секунду согласно правилам[1] — соизмерима со скоростью полёта пули на излёте, попадание шара в глаз может оказаться губительным для глаза.

Маркер (оружие). Маркер состоит из собственно, самого маркера, баллона с газом и ёмкости для шаров («фидер» от англ. feeder — «подающий механизм», «лоадер» от англ. loader — «заряжающий» или «хоппер» от англ. hopper — «магазин»).

Пейнтбольные шары с краской. Оболочка шара имеет желатиновую основу.

Правила. Человек, в которого попадает шарик и оставляет сплошную отметину диаметром более 2,5 сантиметров — от своего или от чужого, в любую точку, в том числе в оружие — выбывает из игры (поднимает маркер вверх стволом и выходит с поля). В спортивном пейнтболе — до конца времени игры, в тактическом — идет на «респаун». Правила входа в игру зависят от сценария. Прежде чем выходить на площадку, игрок обязан вытереть со своей одежды всю краску. Если есть подозрения, что в противника было попадание, кричать: «Судья, проверь!».

Добавить комментарий

527 просмотров