В Киеве стартует Первый Всеукраинский фестиваль актеров второго плана и массовых сцен

В Киеве стартует Первый Всеукраинский фестиваль актеров второго плана и массовых сцен

В наше время ни один фильм, сериал, кинодебют не могут обойтись без самоотверженного труда актеров второго плана, эпизодических ролей и массовых сцен. Для каждого режиссера, как известного, так и начинающего, понятный их весомый вклад в киноискусство. Хотя, для большинства людей их труд остается за кулисами всеобщего
внимания.

С целью популяризации профессии мы проводим фестиваль актеров второго плана, массовых сцен Украины. Также нашей целью является привлечение новых талантов в большую  актерскую семью, для дальнейшего развития украинской киноиндустрии. Приобщая к работе пенсионеров, студентов, экономически не защищенных слоев населения и наших воинов, находящихся на реабилитации после АТО, мы вносим свой вклад в развитие социальной сферы Украины.

Цель мероприятия также состоит в том, чтобы привлечь внимание общественности к проблемам  которые возникают в этой сфере, люди работают порой в очень жестких временных и климатических условиях и их труд оплачивается,  к сожалению не всегда достойно.

f1Аналогов и альтернативы этому фестивалю нет, не только в Украине, но и в мире. Основал эту идею и реализовал директор продюсерского центра «Кинокота» Константин Мороз, в июле 2013 года, в Одессе. 

На фестивале будет множество конкурсов , например будут проводиться кинопробы среди детей и взрослых для съемки в сериале «Владимирская-15». Будут вручаться призы зрительской симпатии актерам второго плана , там же выберут самую красивую девушку -актрису.  Приходите всей семьей, будет очень интересно и полезно!

Первый Всеукраинский фестиваль состоится в Киеве в парке «Победы»,  концерт-холл «Home». Начало в 15:00.

Гости мероприятия: каскадерская группа «Ukrainian Cossacks Show», Артур Босса, Елена Гребенюк, Юлия Кафтарадзе, группа «Чорнобривці» популярные театральные и творческие коллективы, журналисты, представители общественных кругов и бизнеса, делегаты из Одессы.
На фестивале будут представлены следующие номинации: лучший актер, лучшая актриса, кино мистер, киномисс, лучший каскадер, кинодети и приз зрительских симпатий. Обработка кино -материала уже в процессе.

f3Программа фестиваля состоит из 3-х частей: развлекательного шоу открытия и встречи гостей на красной дорожке; кинопоказа работ номинантов с торжественным вручением
наград победителям музыкальной программы.
Гостей фестиваля с 15:00 до 22:00 ожидают: мангал-меню, экзотические напитки, изысканные развлечения, танцевальная программа, детская развлекательная зона, специально приглашеные гости, сюрпризы, подарки и многое другое.
Все участники и гости фестиваля автоматически попадают в актерскую базу и получат возможность принять участие в съемках сериалов, по заказу телеканала ICTV, «Владимирская 15» и «Когда прошлое впереди».

В жюри будут:
f5

 

 

 

f8f7

f6f4

 

 

 

 

Арефьева Лариса

Добавить комментарий

1052 просмотров