Илон Маск — веган: в Tesla полностью отказались от кожаных сидений

Компания Tesla внесла некоторые изменения в доступные варианты комплектации автомобилей, устранив при этом один из вариантов — кожаные сиденья.

На данный момент Tesla продают только веганские сидения.

Все упоминания о коже были удалены с официального сайта, а все обновленные интерьеры теперь упоминаются с «премиальным» обозначением Tesla, которое они ранее приписывали к веганским сидениям, выполненными из нового синтетического материала.

Для полноты картины стоит отметить, что не каждый компонент в Tesla веганский — машины по-прежнему поставляются с кожаным рулем в стандартном пакете. Но уже в ближайшем будущем Tesla предложит поставлять обивку рулевого колеса из кожзама для клиентов, которым это будет необходимо.

Если вы переживаете о долговечности обивки сидений веганским заменителем кожи — волноваться не стоит. На этот счет уже есть хорошие отзывы от владельцев, а сама обивка выглядит довольно долговечной и удобной.

Илон Маск подтвердил, что даже довольно бюджетная (относительно Model S и X, естественно) Model 3, несмотря на былую «премиальность» кожи, получит абсолютно такие же веганские сидения.

Как ранее сообщал Autogeek, Tesla построит в Норвегии огромный Supercharger на 40 зарядных станций.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, оцените материал
User rating: 0 (0 votes)

35 просмотров