Сервис OKKO Pay для оплаты топлива со смартфона стал доступен жителям Днепра, Одессы и Харькова

Сервис OKKO Pay для оплаты топлива на колонке со смартфона, который в середине августа начал свою работу в Киеве и Львове, теперь доступен для использования жителям еще трех городов Украины: Днепра, Одессы и Харькова.

Платежное решение с интегрированной платформой цифровых кошельков Masterpass было представлено сетью АЗК вместе с компанией Mastercard в обновленной версии мобильного приложения Fishka.

Вместе с Киевом и Львовом, жители городов, присоединившихся к сервису ОККO Pay, также смогут воспользоваться специальным предложением: до 31 августа все, кто оплатил топливо с помощью ОККО Pay, получат скидку 3 грн на каждый литр. Для того чтобы воспользоваться сервисом, необходимо заранее скачать и залогиниться в мобильном приложении Fishka. Приложение автоматически авторизует пользователя, если он уже зарегистрирован в цифровом кошельке Masterpass. Зарегистрироваться в кошельке можно и непосредственно в приложении, введя один раз в систему данные банковских карт. Это могут быть карты любого украинского банка различных платежных систем. Таким образом, пользователи Masterpass могут безопасно хранить данные всех своих банковских карт в цифровом кошельке и рассчитываться быстрее и удобнее — без необходимости каждый раз вводить карточные реквизиты (номер карты, CVC-2 код и др.). Гарантом безопасности платежей с Masterpass является Mastercard.

Действия на заправке очень просты:

  • вставить пистолет в бензобак;
  • зайти в раздел ОККО Pay в приложении Fishka;
  • навести сканер программы на QR-код, размещенный на колонке, и отсканировать его;
  • ввести необходимое количество литров или сумму, на которую хотите заправиться,
  • нажать кнопку «Оплатить».

Как ранее сообщал Autogeek, Ощадбанк догоняет OKKO по количеству электрозаправок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, оцените материал
User rating: 0 (0 votes)

19 просмотров