Американка сорвала рекордный джек-пот в 310 миллионов долларов, купив лотерею по пути на работу

Американка сорвала рекордный джек-пот в 310 миллионов долларов, купив лотерею по пути на работу

В США в национальной лотерее удалось выиграть джек-пот супервайзеру, работающей на заводе в Мичигане. Счастливой победительнице 50 лет. Сумма выигрыша составляет 310,5 млн долларов.

Об этом пишет  «Дни 24» 

Согласно заявлению победительницы, Джулии Лич, она намерена оставить тяжелый труд на заводе и всю оставшуюся жизнь полностью уделить своим  детям. Также Джулия планирует построить новый дом.

Женщина уже получила сумму в размере 197,4 млн долларов — сообщает штаб-квартира организаторов лотереи. Счастливице был предложен выбор: либо забрать сумму поменьше, либо ожидать выплату всей суммы джек-пота постепенно.

Счастливый билет победительница купила на заправке, по дороге на работу. Находясь на заводе, она проверила комбинацию цифр. По счастливой случайности совпали все необходимые для выигрыша шесть цифр.

Попытать счастья в лотереи могут на территории 44 штатов. Средняя цена билета, способного принести удачу, составляет 2 доллара. В преддверии розыгрышей на особо крупный джек-пот, в торговых точках, которые считают особо «удачливыми» образовывается длинная очередь тех, кто полагается на Фортуну.

Ранее, еще один счастливчик смог сорвать джек-пот в 153 млн долларов, купив билет на стоянке.

Добавить комментарий

451 просмотров