AmongUs ОНЛАЙН STEAM

AmongUs – это забавная и веселая вариация знакомой всем и каждому «Мафии», действие которой разворачивается в космическом антураже. Главная задача игрока – вычислить саботажника – диверсанта среди персонала корабля и избавиться от него, как можно быстрее. Будьте осторожны и предельно внимательны, ведь предателей может быть несколько, что значительно усложняет геймплей, делая игровой процесс еще более напряженным и увлекательным.

Как вычислить саботажника?

Итак, вы капитан космического судна, собирающегося в экспедицию к далеким звездам. Вот только среди набранной вами группы космонавтовоказывается предатель, который намерен сделать все, что в их силах, только бы помешать вам, достигнуть цели путешествия. Главная опасность заключается в том, что если ваши товарищи будут невнимательными, то важные системы и узлы звездолета начнут выходить из строя прямо во время полета. Более того, если не остановить саботажников, они перейдут от порчи оборудования к убийству других космонавтов, мастерски перекладывая подозрения на невиновных членов команды. Но не нужно расстраиваться раньше времени – после очередной проделки саботажника у вас будет несколько минут, чтобы все исправить.

Не менее важным моментом является то, что каждый создатель игровой сессии может самостоятельно задавать условия и параметры партии – увеличить или уменьшить количество саботажников, добавить задачи и разрешить пользователям заманивать своих коллег в ловушки. При грамотном подходе опытные игроки способны устроить на одном, отдельно взятом звездолете самый настоящий хаос или же наоборот установить среди персонала жесткую дисциплину.

Попробовать себя в роли предателя или добропорядочного члена экипажа может каждый. Все что для этого нужно – перейти по ссылке https://ggsel.com/catalog/among-us-first и купить лицензию на игру. Кстати, многие геймеры отмечают, что игровой процесс, весьма, динамичен, независимо от того, какая роль вам досталась в итоге. При этом, некоторые считают, что роль предателя является более захватывающей. Вот только вероятность, что именно вы станете саботажником прямо пропорциональна количеству игроков в партии – 25% в матче на четверых и 10% в команде из десяти единомышленников.

Как вычислить антагониста?Вариантов несколько, но самым верным решением станет сохранять спокойствие и быть внимательным к действиям других геймеров. По сути, предатель наделен двумя основными умениями – совершать саботаж и убивать других членов команды. И если с последним все более или менее понятно, то вредить товарищам можно с невероятным размахом.Так, например, вы можете вывести из строя важное оборудование, остановить ту или иную систему, запереть членов команды в комнате и т.д.

Как скрыться от пристального внимания команды?

Если вамне повело (или повезло) стать саботажником, вы всегда можете воспользоваться нашими подсказками, для гарантированного уничтожения всех членов команды и исполнения возложенной на вас миссии.

  1. Отпирайтесь до последнего – помните, что на 100% в вашей виновности не уверен никто. Это значит, что вы даже, если на вас указывают пальцем и говорят, что вы предатель, не спишите сдаваться – вы всегда можете сказать, что просто проходили мимо увидели, что кто-то запирает двери, копается в приборном щитке или открывает вентиляцию и пытались ему помешать.
  2. Выдвигайте ответные обвинения – чтобы отвлечь внимание от себя, обвиняйте во всех смертных грехах других членов экипажа. Кстати, на ваш счет будут зачислены бонусные очки, даже, если вам удастся убедить коллег, что экстренное собрание было созвано абсолютно напрасно.
  3. Возьмите инициативу в свои руки – помните, что большинство задач, выполняемых членами команды, имеют собственную визуальную анимацию.Поэтому, чтобы вызывать, как можно меньше подозрений у окружающих старайтесь всегда быть рядом с кем-то, что позволит сократить подозрения до минимума.

Одним словом, веселитесь от души и помните – выиграть в AmongUs сможет только самый находчивый и предприимчивый геймер!