Что нужно знать об услуге пригона электромобилей под ключ

Пригон автомобиля из-за границы – это всегда очень ответственно. Одно дело, если говорить об автомобилях из Европы, когда имеется четко выработанная технология и множество специалистов, которые могут помочь в реализации этой задачи. В случае же с авто на американских аукционах все слегка посложнее.

Особенно это касается электромобилей, которые на сегодняшний день обрели особой популярности. Многие привычно отдают свое предпочтение именно электромобилям, считая их более современным веянием, имеющим огромное количество отличий.

Главное при выборе электромобиля из США – это определиться с выбором компании, которая сделает все за вас. В современном мире никто не захочет проворачивать все это самостоятельно. Тем более, сделать это достаточно сложно и без должных знаний в этой области данная задача делается чуть ли невыполнимой.

Вы можете обратиться к компании Startranslog, работающей в этой области более 7-ми лет, причем делая это очень даже успешно. Подобный выбор позволит вам пригнать электромобиль из США в Украину в самые краткие сроки и избежать при этом разного рода проблем и трудностей.

Что собой представляет пригон авто под ключ

Когда речь идет об услуге по пригону электрокара под ключ, сюда входит не только сама сертификация, но и множество других процессов.

К таковым можно отнести:

  1. Оформление заявки на участие в аукционе по реализации электрокаров;
  2. Оформление договора и получение самого автомобиля;
  3. Работа с внутрипортовым экспедитором и транспортировка авто на территорию Украины;
  4. Сбор всех надлежащих документов и последующее прохождение полной сертификации;
  5. Окончательное растормаживание авто и получение украинских номеров.

Компания Startranslog предлагает пройти весь этот цикл совместно и выполнить все условия, которые входят в пригон электроавтомобиля под ключ.

Почему именно электромобиль

Это еще один актуальный вопрос, которым задается огромное количество заинтересованных покупателей. 

К явным преимуществам пригона электромобилей можно отнести такие моменты, как:

  • Расходы по обслуживанию – если в случае с обычным авто, важнейшим пунктом считается регулярное прохождение технического осмотра двигателя. Замена масла, фильтров, свечей и других расходников, то здесь всего этого вам не потребуется;
  • Отсутствие шума – в отличие от бензиновых и дизельных двигателей, такие авто практически не издают никакого шума. Этот момент действительно можно отнести к преимуществам, так как водитель не ощущает даже малейшего дискомфорта во время езды;
  • Скорость – несмотря на то, что речь идет о электрических автомобилях, в плане набора скорости они мало чем отличаются от бензиновых авто;
  • Экономия средств – согласно последним исследованиям, езда на электромобиле на территории Украины будет примерно в 5 раз дешевле нежели на бензине и дизеле. То есть, вместо среднестатистических 250 гривен за 100 километров, это же расстояние вам обойдется в 50-60 гривен;
  • Более простая растаможка – не секрет, что, пригоняя электромобили, украинское законодательство позволяет избежать уплаты НДС и пошлин, которые значительно повышают суммарный ценник за обычное пригнанное авто.

Перейдя по ссылке https://startranslog.com.ua/service/sertifikatsiya-avto-v-ukraine и, воспользовавшись услугами компании “Старт Транс Логистик”, вам нужно будет лишь оформить заявку, позволяющую ускорить процесс подбора автомобиля и рассчитать его стоимость.