Вместе с сетью смартстудий SugarMe можно быть всегда красивыми

Сеть смартстудий SugarMe предлагает провести удобную, хоть и немного болезненную процедуру по удалению нежелательной растительности на всем теле.

Данная методика является одной из распространенных методик, поскольку для проведения процедуры понадобится сахарная паста, которую можно приготовить в домашних условиях, но вот добиться максимально положительно результата не всегда удается. 

Все будет зависеть только от техники проведения депиляции

В зависимости от основной техники проведения удаления нежелательных волосков, то данная процедура подразделяется на несколько вариантов:

  1. Мануальная (классическая);
  2. Бандажная (шпательная);
  3. Мануальная с аппликациями.

В первом варианте шугаринга обычно применяется сахарная паста разной консистенции. Именно сахарная паста будет наноситься вручную на ту область, которая подлежит обработке. После чего специалист оторвет его резким движением. Главное, чтобы паста была распределена по всей зоне, в которой нужно удалить нежелательную растительность. 

Бандажный вариант шугаринга — это методика, которая в соответствии с технологией чем-то напоминает обычную восковую эпиляцию. Паста, сделанная из густого сахарного сиропа, наносится на кожу при помощи шпателя. После чего на них накладываются полоски, то есть бандаж. Более подробная информация о процедуре представлена на сайте https://www.sugarme.kiev.ua/location/osokorki.

К шпательному варианту обычно прибегают, когда необходимо удалить длинные волоски на больших зонах. Притом данный способ манипуляций ничем не отличается от других методик. Даже бандажную технику иногда можно использовать с применением шпателя. Так можно с легкостью избавиться от волосков в самых труднодоступных участках.

Методики обычно используют в нескольких случаях:

  • При высокой температуре воздуха;
  • При обилии пота у человека. 

Мануальный вариант шугаринга предусматривает использование сахарной пасты довольно плотной консистенции. Аппликации нужно оставить на несколько минут, после чего нанесенную на тело пасту срывают резким движением. 

Подготовка к шугарингу

Основной процесс подготовки к шугарингу осуществляется в несколько этапов. Процесс устанавливает главные требования, относительно длины волос человека. Перед тем, как делать шугаринг, нужно предварительно исключить любую аллергическую реакцию на содержимый состав пасты. Для этого нужно нанести незначительное количество сахарной консистенции на тело, подождать несколько минут. Если кожа покрылась крапинками и успела покраснеть, то данную методику придется исключить. Оптимально допустимой длиной растительности для шугаринга считается не более 5 мм. Но данный показатель не считается принципиальным. Устранение длинных волосков чаще всего вызывает сильное раздражение на кожном покрове. Сахарная депиляция будет проводиться только с учетом коротких волосков. Подробности о процедуре представлены на сайте https://www.sugarme.kiev.ua/.